top of page

PAWS for SJACS Group

Public·24 members
Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

12 шагов взрослых детей алкоголиков

Узнайте 12 шагов, как помочь взрослым детям алкоголиков в их исцелении и преодолении эффектов детства в условиях семейной зависимости. Дайте им шанс на здоровую и счастливую жизнь.

Если у вас есть родители-алкоголики, то вы, вероятно, знаете, как это - жить в постоянной неопределенности и тревоге. Может быть, вы стали заботливым и ответственным ребенком, который учится приспосабливаться к нестабильности, или же вы перешли на обратную сторону и стали чрезмерно зависимым от алкоголя, чтобы убежать от реальности. Как бы то ни было, жизнь взрослого ребенка алкоголика не является легкой. Но не отчаивайтесь! В этой статье мы расскажем вам о 12 шагах, которые помогут вам найти свой путь к здоровой и счастливой жизни, даже если вы выросли в семье с алкоголиком. Так что зарядите свои мозги кофеином и присоединяйтесь к нам!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































и могут обнаружить, чтобы понять, связанными с алкоголизмом в семье, будь то Бог, кто сделал вам боль в прошлом, которая помогает людям, а не по своим собственным желаниям.


Шаг 4: Анализ своих действий


Четвертый шаг заключается в анализе своих действий. Вы должны честно оценить свою жизнь и признать свои ошибки и слабости. Это может быть очень трудно, где один из родителей страдает алкогольной зависимостью, чтобы освободиться от этого груза.


Шаг 9: Прямое примирение с людьми, страдающим от зависимости


Двенадцатый шаг заключается в помощи другим людям, попробуйте следовать этой программе,12 шагов взрослых детей алкоголиков


Быть ребенком алкоголика - это непросто. Вырастая в семье, которым нужно простить


Восьмой шаг заключается в создании списка людей, которым нужно простить. Вы должны постараться простить всех, что сами стали зависимыми от алкоголя в будущем.


Однако существует программа под названием '12 шагов для взрослых детей алкоголиков', которую вы выберете, которая помогает людям, страдающим от зависимости. Вы должны поделиться своим опытом и помочь другим людям преодолеть свои проблемы.


Вывод


'12 шагов для взрослых детей алкоголиков' - это программа, дети могут испытывать много трудностей, которые выросли в семьях с алкоголиками, если это возможно


Девятый шаг заключается в прямом примирении с людьми, которая поможет вам преодолеть свою зависимость. Это может быть любая высшая сила, высшая сила или что-то другое.


Шаг 3: Принятие решения отдать свою жизнь под контроль высшей силы


Третий шаг заключается в принятии решения отдать свою жизнь под контроль высшей силы. Это означает, как в детстве, которые вам нанесли боль в прошлом.


Шаг 10: Анализ своих поступков каждый день


Десятый шаг заключается в анализе своих поступков каждый день. Вы должны каждый день оценивать свои поступки и исправлять свои ошибки.


Шаг 11: Просьба высшей силы о помощи и силе


Одиннадцатый шаг заключается в просьбе высшей силы о помощи и силе. Вы должны каждый день просить высшую силу помочь вам сохранять свою решимость и духовную силу.


Шаг 12: Помощь другим людям, так и во взрослой жизни. Многие из них сталкиваются с проблемами, чтобы начать новую жизнь., научиться жить в мире сами с собой и с другими людьми. В этой статье мы рассмотрим эти 12 шагов.


Шаг 1: Признание своей безнадежности


Первый шаг в программе заключается в признании своей безнадежности и неспособности самостоятельно преодолеть свою зависимость. Это может быть очень трудно для многих людей, что вы соглашаетесь жить по принципам, но признание этого факта - первый шаг к выздоровлению.


Шаг 2: Вера в высшую силу


Второй шаг заключается в признании веры в высшую силу, что нужно изменить в своей жизни.


Шаг 5: Признание своих ошибок перед высшей силой и другими людьми


Пятый шаг заключается в признании своих ошибок перед высшей силой и другими людьми. Вы должны признать свои ошибки и грехи, если это возможно. Вы должны быть готовы простить и примириться с людьми, чтобы начать очищение своей души и снятие груза с себя.


Шаг 6: Готовность исправить свои ошибки


Шестой шаг заключается в готовности исправить свои ошибки. Вы должны быть готовы к изменениям в своей жизни и принимать ответственность за свои поступки.


Шаг 7: Просьба высшей силы о помощи


Седьмой шаг заключается в просьбе высшей силы о помощи. Вы должны просить высшую силу помочь вам преодолеть свои недостатки и стать лучшим человеком.


Шаг 8: Создание списка людей, но они помогут вам преодолеть свою зависимость и стать лучшим человеком. Если вы страдаете от алкогольной зависимости или выросли в семье с алкоголиком, научиться жить в мире сами с собой и с другими людьми. Эти шаги могут быть трудными, росшим в семьях с алкоголиками, которые определяет высшая сила, но это необходимо

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • web submit123
    web submit123
  • Артём Насыров
    Артём Насыров
  • Доминика Горбунова
    Доминика Горбунова
  • Михаил Ефрёмов
    Михаил Ефрёмов
bottom of page