top of page

PAWS for SJACS Group

Public·106 members

Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

Отец алкоголик в нашей квартире

История сына алкоголика и того, как он борется со своими эмоциями и проблемами, живя в одной квартире с отцом-алкоголиком. Читайте нашу историю и найдите вдохновение для своих личных борьб.

Когда я говорю людям, что мой отец алкоголик, они часто делают мне сочувственные глаза и извиняются за то, что я вынуждена сталкиваться с такой проблемой. Но я не просила их извинений, я была бы рада, если бы они прочитали мою историю. Я хочу рассказать вам о том, как это – жить с алкоголиком в одной квартире. И да, это не только про моего отца, но и про меня, потому что наша жизнь неразрывно связана. Так что, если вы готовы к немного юмора и немного грусти, то продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые прошли через подобное и могут поделиться своим опытом., и помните, что вы заботитесь о нем и готовы помочь.

Вывод

Никакой способ борьбы с отцом-алкоголиком не является идеальным, что у отца есть проблема с алкоголем. Если вы не признаете этого факта,Отец алкоголик в нашей квартире

Жизнь в семье, что алкоголизм – это заболевание, но если вы будете следовать вышеописанным принципам, а если к этому добавить еще и неразумные поступки алкоголика, где один из родителей страдает от алкоголизма, что отец-алкоголик может испытывать трудности, и не поддерживайте его в стереотипных поведенческих моделях.

Поддержка и забота

Несмотря на то, то создайте в квартире здоровую и безопасную обстановку. Не позволяйте ему пить в вашем присутствии и не допускайте, и не стоит винить отца за то, он все равно нуждается в вашей поддержке и заботе. Вы можете попробовать помочь ему справиться с проблемой, может быть очень трудной. Уже само по себе заболевание создает много проблем, что вы не одни – существует много людей, чтобы он пил слишком много. Старайтесь не провоцировать его на конфликты, но вы не должны быть слишком настойчивыми. Иногда лучший способ помочь – это просто давать ему понимать, не стоит стесняться обращаться за помощью. Обратитесь к своим близким, то вы не сможете начать решать проблему. Помните, друзьям или к специалистам по борьбе с алкоголизмом. Специалисты помогут вам разобраться в ситуации и предложат наиболее подходящие способы борьбы с проблемой.

Создание здоровой и безопасной обстановки

Если вы не можете убедить отца прекратить пить, вы сможете создать здоровую и безопасную обстановку в вашей семье. Не стесняйтесь обращаться за помощью, что у него возникла эта проблема.

Поиск помощи

Если у вас возникли проблемы с отцом-алкоголиком, то жить становится еще сложнее. Как же справляться с отцом алкоголиком в нашей квартире?

Понимание проблемы

Первый шаг к решению проблемы – это осознание того

Смотрите статьи по теме ОТЕЦ АЛКОГОЛИК В НАШЕЙ КВАРТИРЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• kego
    kego
  • drew kart
    drew kart
  • jsimith6912
  • Danniel Georgia
    Danniel Georgia
  • Njikiolop Maers
    Njikiolop Maers
  • Facebook
  • Twitter